Qu'est ce qu'on mange ce soir ? Pas d'idées, ou pas le temps ou tout simplement vous ne savez pas faire?... Ce blog est fait pour vous, des recettes simples pour tous les jours!


Greek salad et grillades




Encore un plat d'été, très frais. Je suis désolée, je remets le couteau dans la plaie, mais il va bien se mettre à faire beau un jour et vous serez prêts pour des plats rapides et délicieux!





Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de filet d'agneau
  • 2 tomates 
  • 1 mini concombre
  • 1 boîte de pois chiche
  • 1 demi yaourt type velouté
  • le jus d'un citron
  • Huile d'olive
  • 1/2 oignon rouge
  • Persil play frais
  • 100 g de féta


Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0
Temps total : 30 minutes
..................................................................................................................................................................

1- Mettre dans un saladier le yahourt, 1 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de citron et hachez 1 gousse d'ail.


2- Ajoutez y vos filets d'agneau, mélangez, couvrez et réservez au frais.


3- Pendant ce temps, dans un autre saladier, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le reste du citron, et votre autre gousse d'ail haché.


4- Effeuillez votre persil


                                                                                      et Hachez le
5- Coupez vos tomates et petits dés


6- et faites de même avec votre concombre


7- Ouvrez votre boîte de pois chiche, videz l'eau et rincez les, après les avoir égoutté, ajoutez les dans votre saladier.


8- Avec le concombre, les tomates et le persil.


9- Hachez l'oignon  et ajoutez-le, ainsi que la féta émiettée.


10- Mélangez doucement et faites cuire votre viande marinée sur le grill ou sur le BBQ, de mon côté j'ai utilisé une poêle puisque le temps ne me permettais pas d'être dehors!!














0 commentaires:

Blogger Template by Clairvo